ветка номер два

Арсений Пригожин

А у космоса проста схема,
Он не знает слова час-тица.
Время маленький штришок мелом,
Водопадами богов лица.
Нет провайдера, закрыт доступ.
Атом - просто вариант счастья.
Марши света, темноты поступь.
Смерть - обычный апогей страсти.
Всё придумано за нас, детка.
Он младенец, но давно помер.
В Нагасаки зацвела ветка,
Ей присвоили второй номер.