Суррогаты

Сергей Милый
Моему другу Евгению,
Так и не научившемуся жить иначе…
****
Мы с тобой суррогаты,
Минувшей страны и эпохи,
Мы просто другие,
Мы не хороши и не плохи.

Мы с тобой суррогаты,
Преддверия рая и ада,
Мы так жили,
Считая, что так вот и надо.

Мы с тобой суррогаты
Кисти, холста с АКМом,
Мы чужие,
И это как спиртом по венам…

Мы с тобой суррогаты,
И не отнять, ни пришить,
Мы просто такие
И с этим нам жить…      15.10.09г.