Телефонный звонок

Юдуа-Елена Михеева
Ты, яркой вспышкой, в жизнь мою ворвался
И так же быстро из нее исчез.
Ты светом был в моем окошке,
Надеждой, радостью, мечтой.

Но ты разрушил все мой милый,
Ты сердце мне разбил родной.
Я думала, тебя совсем уже забыла,
Уже, утихла боль и слезы, высохли давно.

Но видно не судьба забыть тебя,
Ты сам мне не даешь.
Ты позвонил и чувства с новой силой,
Вдруг вспыхнули в душе,

И сердце у меня в груди сильней забилось.
Зачем ты позвонил, мой милый?
Зачем нарушил мой покой?
Зачем вновь в сердце вспыхнула любовь?

Зачем ты позвонил, когда ты стал совсем чужим?
Зачем ты позвонил, когда уже смирилась с тем,
Что нет тебя со мною рядом?
Зачем ты позвонил и причинил мне боль?

И слезы хлынули из глаз моих потоком.
Зачем ты позвонил, коль быть не хочешь рядом?
Зачем ты позвонил, надежду, снова дав на счастье?
Зачем ты позвонил мой милый?
Зачем? Зачем? Зачем…

11.12.2007