***

Денис Хайд
Бледнеет алый уголёк,
в оконных рамах сего дома,
и дым несчастный дурачок
танцует танец в стопке рома...
Горит свеча,играют тени,
а боль въедается в бетон,
Стучит слеза и слышно еле-еле -
как под землёй бежит вагон...
а где то в тысячах кварталов
бледнеет алый уголёк,
в оконных рамах каменеет
дым убегает на утёк...
...........................
и пусть страдает он,
она страдает тоже,
Он пусть её не ждёт,
она пусть ждёт его...
случайности ведь правда -
неслучайны тоже...
как дым от пламени,и из воды - вино...