***

Аюна Аюна
Я шла по улице и вдруг сердце сказало свое последнее глухое "Бомм..".  Я остановилась и осмотрелась вокруг. Ничего не изменилось. Я просто перестала ждать.  Шаги мои внезапно стали совсем легкими.  Вечером я вернулась домой и посмотрела в зеркало...