После концерта

Женщина Гений
Стих гром аплодисментов,
Снят многослойный грим.
Хвалы приняты от коллег и конкурентов.
И Ангел следует за мной, незрим,
Меня хранит он как зеницу ока.
И, повинуясь сердцем всем ему,
Я принимаю всё,и никакая склока
Души моей не перегнёт, а посему,
Признать хочу я истину едину,
Написанную Небом на челе -
Любовь не сделаешь, Она несотворима,
Она - дана, иль нет. Она - в тебе.