Паутинка

Рада Свами
Настолько  тонок  этот мир, 
что не хочу я с ним «сражаться».
Гармонию ищу свою
И  поддаюсь – даю себе влюбляться.
Где тонко, там и рвётся, говорят…
Материя  любви  тончайшая:
Как  паутинка  вьётся паучком,
Так  ручеёк  из  слов  сначала льётся,
Чуть  позже  -  уж  бушует  океан,
И  вот из  жизней  сплетена  Планета,
Вселенная,  Галактика….
......
И  всё  сначала:
Я  возвращаюсь  к  паучку
На  паутинке  точно  над  макетом
Земли…в  музее Космонавтики  Москвы.