Подружка

Лана Майорова
У  моей любимой  Чары
Очень милый гардероб –   
Впору ехать на Канары,
Донести бы кто помог:
Десять платьев,  шорты, блузки…
И,  конечно,  поводок.
Жаль, что брюки стали узки – 
Есть не надо было впрок.
Ох, кокетлива  подружка,
Очень рада  зеркалам.
Не собачка, а игрушка,
Супер,  блеск, модель, звезда.
Все давно уже в постели,
В небе –  полная луна…
Как  примерки надоели!
Где пижама?  Cпать пора.