Добудет царствие твое!

Тома Козак
 Душа, однажды, подберёт слова,   (на Земле)
 пускай всех выше Голова,         
 но до Главы дойдёт(поймёт),
 что для души она живёт
 и станет души радовать,
 и безраздельно царствовать...