Тетрадь

Вольдемар Вольф
Я спрячусь в мир своей тетради
У клеток маленьких в плену
И плащ тоски, набросят сзади
И вновь он ляжет по плечу

И что-то с губ моих сорвется
На тетради тонкую листву
Строчкой рифма оборвется
Но снова я листок сомну

Смертью, кончив для тетради
Полет безумных мыслей в голове
С чего бы умирать ей, ради
Но буквы - кровью запекались на листе
28.01.2011