Дышит...

Анатолий Кравченко
Дышит рядом человек,

подпевая, с хрипотцою.

Дышит рядом человек.

Не признал его в лицо я.

Дышит рядом человек.

Спит уверенно и сладко.

Дышит рядом человек,-

ЗНАЧИТ,  В  ЖИЗНИ  ВСЁ  В  ПОРЯДКЕ.