Зима - колдунья

Нина Садовская 2
Зима-колдунья на Кубань прокрАлась...
Дороги Гололедом прикатала...
Над нашими мученьями смеялась...
И скользкими дорожками играла...

Три дня Зима господствует над нами...
Три дня Морозец щиплет за носы...
Три дня, Земля, покрытая снегами,
Нам дарит Радость Зимней Чистоты...