Песня. Зимнее одиночество

Елена Малиевская Обухова
А снег летит, и сквозь него луна,
Льет нежный свет и сыплет серебро,
И тяжело в разлуке и без сна,      
И эту боль нельзя перебороть.

А снег летит, и все вокруг бело,
И где-то там, в кромешной темноте,
Горит твое неяркое окно,
Маяк в сплошной бездушной пустоте.

А снег летит, скрывая все следы,
И память вновь о прошлом и былом,
С трудом гоня предчувствие беды,
Ты вновь один за праздничным столом.