Я не вредная девчонка...

Лидия Салыч Ткаченко
Я не вредная девчонка,
Хорошо учусь я в школе.
Я люблю собак, котенка,
Много знаю о футболе.

На рыбалку я хожу,
И стреляю на отлично.
Дома долго не сижу,
Но веду себя прилично.

Я не бью соседям стекла,
Не дерусь с мальчишками,
Не подглядываю в окна,
Увлекаюсь книжками.

Я, конечно же, не мышка,
Но зачем же взрослые
Говорят, я, как мартышка,
Очень несерьезная.