Хеппи 3

Тереза Славович
***
Он приходит. одет по дурацки совсем не звезда
удивляюсь  наивно, откуда?
 И Как он узнал.
Я не против писать ему
 как дела?
анекдоты слушать
в мире есть сотня дурацких законов
и в частности - наш
Никогда,
 обстоятельства тут не в счет,
настроение,или что то там еще,
отыграть весь спектакль до конца,
После, даже когда снимешь грим,
Не опускаться, до состояния ; "Поговорим?"

А простуда ест горло, и призрак стучит в батарею
Он как в детстве всегда за меня болеет
и когда уже сорок, и вообщем прогнозы хмурые,
 Разбивает термометр, что б спала температура
 тут сама себе клоун, гомер, и доктор
телефон разрываеться,
и если глубже копнуть,
 нежелание брать телефонную трубку
это не правильный, но тем не менее путь.

Он стоит перед дверью,будто  работник офиса
в  полосатом костюме,с розочкой и чемоданом
улыбается словно в экстазе, мол, "Вольная касса"
эта сказка, изучена только местами.



И  на завтрак, обед и ужин,новости свежие
Бог сдал полномочия феям
и катаклизм не  избежен
И если Вы не фанат иль поклонник Босха
Лучше спрятаться на необитаемом острове
или просто смириться, что выше всех Ваших сил.
Он на остров,  просто недавно его купил
На случайно доставшееся на следство,
он оказался  племянником Билла Гейтса
И еще от него недавно ушла жена,
 ведь бедняга  про родственника не знала
так что если, Она не в курсе,
ангел как стрекоза, вертится с арбалетом,
Ну ,говорит, дерзай!


Ну и вобщем дурацкая ситуация
Он пришел, в первый раз захотел остаться
навсегда
Записал  в ежедневник "Женюсь
ну и к черту все"
Безусловно уверенный что торопиться.
да приходиться в жизни идти на глупости,
Ведь он просто обязан ее спасти.

Что -то было,  першило в горле и батарее
нам опять отключали горячую воду
Интересно, что человек взрослеет только когда получает
в лицо или морду.
Он достаточно бледен, понятно ему
Он здесь лишний, придет любовник, и даже муж.
и хотя у него есть козырный туз,
Мол, Мы же друзья, это тоже, поверь мне туманный статус.