Когда я перестану...

Яна Борисова
Когда я перестану тебя ждать
И напишу прощальное посланье,
Не в силах оно будет передать,
Как ненавижу слово расставанье.

Когда уйду нехоженой тропой,
Следы свои засыпав листопадом.
Мотив услышав песенки простой,
Ты знай, что я душой с тобою рядом.

Когда закат укроет шалью день,
Стирая грани, спрятав все границы.
Ища мою потерянную тень,
Ты пролистнешь забытые страницы.

Тогда начнешь везде искать мой взгляд,
Метаться без меня свирепым зверем.
Печалью даже стены заболят,
И ты шепнешь: «Тебе судьбою вверен».