Не выдавай меня, как тайну...

Одинцова Юлия
Не выдавай меня, как тайну,
Когда я прячусь в твою грудь
Что было – было не случайно.
Но лучше обо всем забудь!

Скользят пусть по изгибам руки,
Найти от губ пытаясь след.
Уже два шага до разлуки,
И только поцелуй в ответ.

Несправедливо, я-то знаю.
Но ты меня за все прости,
Не я тебя ведь искушаю,
А ты. Я сбилась лишь с пути...