Рисунок принадлежит Януле Лукашевич... http vkonta

Галя Глазунова
Он стоит за спиной,я боюсь обернуться
и боюсь утонуть в его темных глазах....
ах, Мамору, любимый, не могу я вернуться,
хоть судьба нас с тобой и свела в небесах...

Ты мне дорог и ценен,но Сейя дороже
и огонь его сердца пылает сильней...
Ну зачем?? Почему вы так сильно похожи???
ведь от этого выбор мне только больней!!

Вы похитили сердце, истерзали всю душу,
кровь во мне закипает быстрей и быстрей....
очень, каждый из вас очень очень мне нужен...
может жить нам втроем?? будет так веселей))