Чистить крышу

Борис Данилицкий
   01.2011.
Снова еду я на дачу
Снег метровый с крыш снимать.
Мать – Природа, я не плачу…
Воевать, так воевать!

Еду я туда не вдруг,
То полезное с приятным!
Мне поможет верный друг –
Тренажёр будет бесплатным.

После тяжкого труда
Выпьем мы по рюмке водки.
Не поверите – ну, да…
Может три – четыре стопки.