Штормовое предупреждение

Лина Замалина Стихи
мое подсознанье - подводная лодка,
стоит на причале... готовы к походу
ее лабиринты, там пиво и водка
колышатся с морем в любую погоду...

где выпито много, там много забыто...
далекие дали зовут и тревожат,
и цепи сомнений в цепочках событий
я знаю, я видел... ты тоже, ты тоже...


© Copyright: Leena Zamaleena, 29-01-2011