Я сижу, учу стихи...

Лидия Салыч Ткаченко
Я сижу, учу стихи,
Не запомнятся никак,
Завтра спросят у доски,
Отвечать мне как?

Повторю я много раз,
На листочке запишу,
И когда приду я в класс,
Может, что-то расскажу.

А как стану взрослой леди,
Сочиню я стих большой,
Чтобы будущие дети,
Так же мучились со мной.