Вадиму Баранову

Виктор Батюшков
 Вадим Сергеевич Баранов.Писатель,исследователь
 жизни и творчества С. А. Есенина.
 Родился 28. 01. 1937.


Пусть живёт, не ведая забвения,

Словно перечувствовано заново,

Каждое мгновение Есенина,

Вписанное в летопись Баранова!