Судьбе ладошку протяну...

Маргарита Лазарева
Судьбе ладошку протяну и с вдохновением поэта
Как прежде песню затяну, предложив спеть со мной дуэтом.
А не захочет поддержать, горланить буду в одиночку
И пусть попробует  опять поставить в жизни моей точку.

Я этой черной жирной кляксе, вновь подрисую милый хвостик
И утерев слезинки плаксе, отправлю быстро былому в гости.
С ночного неба сорву звездулю , светить поставлю в изголовие 
Тьме с наслаждением подсуну дулю ,сверну в молчание многословие.

И вместо фраз простым пунктиром судьбе я новый нарисую путь
Не станет петь со мною миром ... прийдется ей тогда свернуть...