Осознание нищеты

Владимир Пяцкий
Осознание нищеты
всех надежд и волений -
Освобождение. Освобождение.

Не сковывая себя,
сокровище без труда обнаружишь.
Оно не внутри. Оно не снаружи.

Не жаждая силы,
Теряешь и веру в вечность страданий.
Мудрость. Любовь. Узнавание.