Хулиган

Сергей Маковски
Я кинул с балкона в людей помидором
И крысу подбросил девчонке в пакет
Залил скипидаром весь пол в коридоре
И внес вытрезвитель в района макет.

Я плюнул за шиворот старшей по дому,
Расквасил лицо в подворотне бомжу.
Попал под раздачу и наш участковый
Пускай повисит так, потом с ним решу!

Блондинка с картинки упав на колени
Молила о встрече целуя рукав
Со мною братался Сережа Есенин
И в споре любом я был каждый раз прав.

Героем быть просто – отважным, умелым
Влюблять и влюбляться, отвагой блеснуть
Решительным, гордым, красивым и смелым
Ведь нужно для этого просто… заснуть!