Женщинам

Анатолий Кравченко
   

Вы – талантливы, как черти,

На ухватки очень падки.

От рожденья и до смерти

Нас кладётё на лопатки.


Вы затейливы,  КАК  ВЕДЬМЫ…

Но когда умом раскинуть,

Получается,  что,  ВЕДЬ  МЫ

Вас и делаем такими!