Владимиру

Эдуард Кукуй
Поздравляем!

Время- вектором вперёд!
Вот только Ёлка,
Новый Год,
А Януса иная дата:
Тридцатое-
"День Нумизмата"!
То не ошибка-
В корень зри-
Вы внесены
В календари!

Шлёт поздравления
Бомонд
И мы-
простые нумизматы:
Вы Мир расширили,
Патрон,
Все Вашей щедростью
Богаты!
Владимир-
Первый Нумизмат!
Два корня в имени
Звучат!
Вы "мышкой"умною,
"Шутя",
Мир покорили
Без меча!
 (Где Бонапарт железом- кровью,
     "объединял"
Мир,как тиран-
Вы- трудолюбием и новью-
Единым Форумом Всех Стран!).
И в день прекрасных
Именин-
Здоровья, счастья,
Лет- без меры!
С пятьюдестью
И плюс один-
От сотворенья
ZENO
Эры!

Давайте- в "message and zeno"
Все дружно встретим эту дату:
Заочно крепкое вино
За Вас
И-
Праздник
Нумизмата!



30.1.11