У Ивана был склероз шуточное

Светлана Миннибаева
У Ивана был склероз,
Вышел босым на мороз,
Мимо дома пробежал,
В прорубь греться он упал.

Баба Фрося увидала,
Ведра быстро побросала,
Потянула за кушак.
"Ваня, ты какой дурак!

В избу Ваню повела,
Бражки спелой поднесла,
На печи Ваня лежит,
Кота Ваську сторожит.