Печальный случай

Нина Железкова
Скажи мне, милый, отчего
Со мной ты скучен?
С моим  сердечка твоего
Стук не созвучен…

Утихли трели соловья,
Речей нет сладких,
Лишь всходы буйные репья
В любовных грядках…

И не пойму я до сих пор:
Да что ж случилось?!
Дым сигаретный, как укор,
А взгляд, как милость…

Так неужель любовь ушла,
Нас обезлучив?
По ней звонят колокола…
Печальный случай…