Разгневанной даме ответ мой по Skype

Дмитрий Балика
Ваш  образ  вижу! Окрыляет
Вдали  на  Скайпе  впечатляет
Мгновенно  правда  исчезает
И  этим  явно  удивляет

Да! Импульсивная  особа
За  ней  глядите  зорко  воба
Мужчину  страстью  обожжёт
Нутро  лишь  только  льдом  прижжёт 

Хоть  с  Вами  я  недавно  знаюсь
Внезапно  в  жизнь  стремглав  врываюсь
Как  доктор,  всё ж  помочь  пытаюсь
Характер  труден  Ваш! Я  каюсь………….