Для кого-то Ты - целый мир...

Сергей Корышев
«В этом  мире Ты – просто кто-то»,
Но лишь Ты так считаешь, поверь.
Ты создал целый мир для кого-то,
Неужели жалеешь теперь?

В этом мире Ты –  чья-то надежда,
В этом мире Ты – чья-то судьба,
Ты – не просто пустышка, как прежде,
Твоя жизнь – это чья-то борьба!

И теперь Ты считаешь, что в мире,
Ты играешь отдельную роль?
Заключённого в серой квартире,
Неспособного вытерпеть боль.

В этом мире Ты – чья-то судьба,
В этом мире Ты – чья-то надежда,
Твоя жизнь – это чья-то борьба,
А не просто случайность, как прежде!