Такой меня прими

Катя Воронцова
Хочу любви волнующей,неистовой и нежной.
Хочу любви столь страстной,вечной,грешной.
Хочу в твоих руках желанием сгорать.
Хочу от поцелуев жарких томно умирать.

Твой образ, как магнит,манит меня
И сердце обжигает пламенем огня.
Лишь вспомню о тебе,- по телу пробегает дрожь.
Не уж то чувства лишь самообман и ложь?!

Мне хочется до дна тебя испить,
Любовью жажду страсти утолить.
И подарить тебе всю прелесть чистоты
Душевной,бестелесной наготы.

Без лишних слов такой меня прими.
Окутай своим взглядом, обними.
Прислушайся, прочувствуй сердца стук...
Ты слышишь?-с тобой рядом затихает звук.

Я подарить тебе готова рай земной
И все равно мне - мой ты иль не мой!
Мечтаю,брежу,может быть,схожу с ума?...
Одно лишь знаю,что тобой давно пьяна.....