Счастье

Екатерина Мишакина
Я знаю точно,счастье где-то рядом
Чувствую дыхание сердца
Чувствую как оно начинает
Растапливать моё замерзшее от холода сердце

Счастье моё где-то уже рядом со мной
Я живу лишь этой мечтой о встрече с ним
Чувствую скоро оно будет совсем рядом

Моё сердце в ожидании любви
Уже уставшее от одиночества
Ждёт своей оторвавшейся половинки
А я живу и верю,что встречу тебя скоро...