Мир исчез в холодном тумане

Дядя Зед
Мир исчез в холодном тумане

пришедшем из-за реки,

Я искал в этой тьме беспросветной

хоть какие-то маяки,

Не хочу понимать оправданий,

в моем мире один ориентир-

Неоновый отблеск ****ства

в окнах мертвых квартир