Отчаянный

Максим Долотин
Мои руки дрожали от холода
Под дождём я до нитки промок
Чтобы выпить не нужно мне повода
Быть свободным увы я не смог

Грязные улицы, грязные люди
Постепенно становлюсь здесь своим
Всё закончилось, "завтра" не будет
Так наивно мы в страхе твердим

Избавления жду словно пули
Что пронзит моё сердце насквозь
Я любил, но меня обманули
От любви утаиться пришлось...

Но туман, это дым сигарет
Так похож на твои мне признания
Очень скоро наступит рассвет
А за ним снова век ожидания...

Я засну возле пыльной дороги
Вдруг увижу белые розы,
Твои красивые стройные ноги,
Твои счастливые и несчастные слёзы...