Сонет для дуэли 1

Племянник Монаха
В лесу собирая чернику и мед
Стоит деревенька. В ней русский народ
Живет и пасет заливные стада,
И часто  меня очень манит туда.

Туда меня манит любовь ко селу.
Я с этой любовью на свете живу.
К российской простой деревеньке мечта.
Со мною в душе навсегда красота.


В ней банков, ура, никаких не стоит.
Сама деревенька простая на вид,
Живая, как русское Слово.

Но если его вдруг ты скажешь не так,
То ты от судьбы получаешь в пятак,
К тому же довольно сурово.

Этот сонет первый для дуэли с Плотниковым Евгением Михайловичем. Он меня вызвал на неё и я согласился. Тут прямо как у Пушкина, одни дуэли. Я уже сражался с одним и победил, и второго раза не побоюсь, благо писать сонеты, это очень просто.И так как я уже написал первый выстрел, то не буду ждать завтра.