***

Сумеречный Еж
Влюбившись однажды ты понимаешь - 
Это не единожды и не дважды.
Это - всегда.
Жизнь безусловно имеет право на ошибки,
Но эта - совсем уж слишком.
Непонятно, абсурдно и глупо - 
Видеть в людях то, чего нет.
Вам не стоит надеяться шибко
Получить обратный билет.
Его нет.
Эта дорога - в один конец.
Так стоит ли так
Опрометчиво
Бросаться на Дамоклов крест?
Не стоит пытаться узнать у людей
Ответ
На вопрос "Откуда и кто я?".
Я узнавал.
Лучше 
Спросите у моря