Смотря в будущее

Сумеречный Еж
На ступнях наших 
Начертано будущее.
Перемены нахлынут, придут
Из зрачков наших суженых.
Наше поколение не то что ваше - 
Воспитанное на ужасе.
Находясь в абсолютнейшей пустоте
Из которой окно только на улицу 
Мы идем лишь вперед.
И ссутулимся.
Не в силах терпеть
Царящую диктатуру тупости, 
Я выражаю протест
Против
Безмыслия и покорности.
Ногой бы наступить на горло 
Всем надоевшей гордости!
Поставив на верх пьедестала 
Искренность,
Я присягаю на верность
Искусству, 
Как квинтэссенции всего чистого,
Что есть в мире