***

Сумеречный Еж
Открывая иллюзию мира,
Потерял ощущение реальности.
Ну... Теперь будет глупо
Сомневаться в моей ненормальности

Перепутал белое с черным,
Заблудился в подвале фантазмов.
Писать? А что еще остается
Кроме интеллектуальных оргазмов?

Заглянул внутрь себя,
А там пустота.
От меня ничего не осталось
Кроме лица.

За внешним порядком - хаос,
Сумбурных снов трафареты.
Звезды горят?
Нет, огни личного гетто.

Я раздал себя по частям
Думал - кому-то нужно.
А потом еще удивляюсь костям,
Получаемым за каждым ужином.

Осознание запоздало,
Вместо души - пепел.
Сердце мое устало
Биться в таком темпе

Поддержка, сочувствие, помощь?
Пустые слова. Сволочь
Как же ты жалок, наивен
В своей вере