Я-русский, блин!!!

Александр Зеликов
                Умом Россию не понять,
                Но сердцем стоит испытать!

Российский люд с трудом живет, 
Ворует ли, иль водку жрет,
Жить начинает на Руси,
Коль купит кто себе "ЧелсИ"
     Но каждый, честный ли, бандит
     назваться русским норовит.

Уж если русская -Чечня,
То это полная фигня.
Своим же яйца отрезать?
Из горла кровь ручьем пускать?

Или в Казани- новый русский,
Он в рэкете спец очень узкий,
Златая цепь, костет и бита,
Уж сколько ей голов разбито,
     Уж сколько их в гробах лежат,
     Их матери в упор глядят!

А узкоглазый русский, блин,
Что северных сияний сын?
Все, что горит он тянет к глотке,
Без водки выпадет из лодки.

А этот русский- власть имущий,
Всласть кровь народную сосущий?
Заплыла рожа, совесть тоже,
На сволочь стал давно похожим.

Нет уж ,ребята, хватит врать,
Да растакую Вашу мать.
Средь Вас я самый парень Русский,
Обычный хлопец белорусский!

Всегда живу своим трудом,
Сам строил свой уютный дом,
Не научился воровать,
И уважаю свою мать.

Иду по жизни не спеша,
У меня белая душа,
А коли будешь жить учить,
По морде сможешь получить.

Я - РУССКИЙ, БЛИН, но точно комом, и не ворую и не пью,
Но за Великую Россию любую шельму я . . . . !

08.07.2005.