Мы ли... это?

Оксана Алехина
Не спит природа... наблюдает.
Её накрыли нежно... белые снега.
И белый цвет ей отражает,
Что излучают люди... их сердца.

Не спит природа... думает, дивится...
Поступкам нашим на Земле.
А катаклизмы... как же ей не злиться..?
Ведь видит... человек погряз во зле.

И СМИ нам тщательно вещают...
"Природа, вдруг... сошла с ума"
Она нам только отражает...
Не плюй на зеркало, коль рожица крива.

Хотите Жить?... тогда ЖИВИТЕ,
Не чувствуя себя... царьком.
И памятку всегда носите...
ВСЁ ЕСТЬ ВО МНЕ   И  Я ВО ВСЁМ!

С благодарностью за всё.