Не думай

Иррис
Не думай
я реветь не буду.
Перетерплю недельку
станет легче.
Тебя наверно ждёт уже другая?
Иди.
И дверью хлопни так
чтобы покрепче.
Не думай
без тебя я не умру.
Не вижу даже повода для грусти.
Ведь если умирать -
то сразу в рай.
Мне в рай нельзя.
С разбитым сердцем в рай меня не пустят.