Я Ничто и Никто

Наталья Поздинова
Я – Ничто и Никто…
Растворяюсь и внемлю…
Раскрываюсь, парю и дышу…
Я собой представляю
Частицу Вселенной
С безграничным «хочу и могу»…
Я – Никто и Ничто…
Я - пылающий факел,
Аромат тростника,
Гроздь соцветий веков…
Я – Никто и Ничто
Сквозь себя пропуская
Звук ВРЕМЕН,
Сбросив страха покров…