Рецензия 11

Волков Северный
Рецензия 11


Соседский кочет
В пол-второго ночи
Кричит и ором,
Осипшим горлом
Гнев клокочет.

Не спавших нерв заточен
(Сигнал не точен)
И сжато все нутро.
Не слушается утро
И долог ночи плен.
Никто не хочет перемен,
Заведенный будильник
Готовят петуху взамен.

Поэт, ведь ты не будешь понят,
Коль рано закричишь о темени.
Тебя с трибуны свистом сгонят,
Оставь свой крик для будущего времени.