Баллада о любви

Геннадий Муриков
Баллада о любви

               Чёрная подлодка, чёрная вода,
               Чёрная пилотка, красная звезда.
                Борис Орлов
                Я офицер, нарушивший присягу
                Он же

Дело было летом в солнечном саду,
Вместе мы купались в маленьком пруду.
Глазки голубые, розовые губки,
Беленькие ручки, пухленькие грудки,
Стройненькие ножки, мягонький задок
Стали мне дороже глянцевых сапог.
«Стань же ты моею!» - Ей сказал я так.
Тут мне в нос и впился маленький кулак.

Весь в зелёной тине, вылез из пруда,
Чёрная пилотка, красная звезда.

Январь 2011 г.