Рождество

Елизавета Долгопольская-Фефилова
Когда зажгут на ёлках огни
И будет зимний вечер
С тобой останемся, одни,
Вдвоем зажжем мы свечи.

И в тайну Рождества войдём,
Войдём, в святой мы день
Умчит нас в сказочную даль
На санях лесной олень.

Он унесёт нас в высоту,
Где видят только звёзды.
Там Дед Мороз живет один,
Там тишина, там воздух.

Гостить мы будем долго там
И дни пойдут годами,
Но получу во сне совет:
Уйти должны мы сами.

И снова ёлочная ветвь,
И снова, снова ласка.
Поверить в сказку нужно всем,
Придет тогда к нам сказка.