Семья

Наталья Поздинова
Что такое семья?
Это чашки и ложки,
Это трель соловья
И мурлыканье кошки,
Это чудо-свирель –
В колыбели младенец
И халатик, который
Ранним утром наденешь…
Что такое семья?
Это свет из оконца,
В доме - счастье рекой
И сияют в нем солнца…
Благодать для Души,
И блины, и варенье…
Взгляд чужой стороны,
Не творящий сомнения…
Что такое семья?
Это Духа работа:
Созидают два Я
Мир Любви и Заботы.
Если нет в кирпичах
Ни сомнений, ни страхов,
То щебечут в дому
И поют, будто птахи!