Нитиевидно, азбучно, арочно

Татьяна Зубова-Фромм
Нитиевидно, азбучно, арочно...

Плавно-погрузочно, винно-марочно,

Слово зА слово - с переходами...

Выпиваю тебя - с погодами...

Огорошены градом лужицы...

Тот жемчужным конвоем кружится...

Не кружи - голова клятая!

Боль!- взаймы у Христа взятая...

Мыльно-оперно ледяным дождём

Ночь-фонарщица поскользнулась в нём!

Все слова - конвоиры сытые,

Спят.. вины на дне, градом битые...

6 января 2011 Tornesch

"Купола" из серии "Торжество православия" Дмитрий Кустанович