Только так

Милена Денка
-Бежать! Бежать!
-Не вариант...
-Таиться? Ждать?
-И вновь обман...
-Я не пойму
-Что хочешь ты?
-Не быть в плену
своей мечты
-Своей любви?
-Да, может так...
-Ну, верности, как у собак
Вот мой совет...
-Ты растолкуй
-Любви здесь нет.
Иди, станцуй!
-С ним станцевать?!
-Да! Так, чтоб дрожь!
Еще раз душу потревожь.
-А если Он...
-Он будет льдом
-Всю страсть на кон?
-Пройдет потом.
Мне надоело!
-Все. Молчу...
А танцевать, что захочу?
-Да! Что захочешь: танго, джаз.
Ну? Убирайся с моих глаз!

.......................

-Я поняла.
-Мне поздравлять?
-Я зря ждала.
-Не поменять
-Ведь танец - обнаженье чувств?
-Вот именно
-Внутри Он пуст
-Ты думала, когда-нибудь...
-Надеялась, что хоть чуть-чуть
-Наивная
-Еще болит...
-Конечно. Память ведь хранит
-Всегда мне танцем проверять?
-Так можно быстро все понять...