КСП

Александр Чернышев 3
               Есть некий час, когда вокруг,
               Одни лишь звезды и поэты,
               Сев у костра, поют куплеты
               Во славие своих подруг

               Там ветер, шелестя листвой
               Им, вторя, песни подпевает
               И леший с длинной бородой,
               Косматым облаком играет

               Луна присела на пенек,
               И тоже шепчет что-то тихо,
               В кустах проснулся вдруг зверек,
               И сразу в пляс пустился лихо

               И у того костра, не вдруг,
               А как-то тихо, постепенно
               Мне кто-то в сердце постучал,
               И я ее узнал мгновенно